• LinkedIn
  • Assine nossos Feeds

Históricos

novo-historia

Le-Nutritiff-1

 Fundada em 01 de novembro de 1997 com uma estrutura de 20 funcionários, a Le Nutritiff Food Service iniciou suas atividades oferecendo a seus clientes um pequeno mix de produtos congelados: frutas e polpas, batata, polenta e mandioca.

A sede funcionava no piso superior da loja situada na rua XV de Novembro 473, centro de Curitiba, local onde era feita a armazenagem dos produtos congelados em freezers para posterior separação e entrega por meio de bicicletas, motos ou veículo pequeno.

A Le Nutritiff surgiu de uma oportunidade que havia no mercado de consumo de frutas e polpas congeladas e tinha entre seus concorrentes as seguintes empresas: Feira da Fruta, Fruticon, Abaixo de Zero e Frutobom.

A empresa conta hoje com equipe altamente qualificada, composta por consultores técnicos, equipe de vendas, de suprimentos e de suporte especializada em prover soluções no atendimento ao mercado de food service. A estrutura física tem 1.500m², com câmaras frigoríficas de capacidade para estocagem de 250 toneladas. Para distribuição conta com sete caminhões refrigerados.